Играм не бывать, а бедам миновать!

А вот и утречко опять, в школу мне пора вставать..
Не хочу я в школу, вот бы заболеть!..
Да я к чёрту всё пошлю! Поболею и уйду!
Включу Майнкрафт и песенку опять)
 
Вот уже как двое суток, и в школе без маршруток.
А игры мне вдруг стали наскучать(..
Да зачем мне эти игры? Без друзей одни лишь тигры! А пойдука я с друзьями погулять)
 
~ Без друзей нам в мире скучно! Хоть весело, но мутно.. Мне кажется что я один опять..
Друзья нужны в погоду! В негоду и угоду! И будем мы все вместе танцевать:)