Магия

В магию не верят люди, глазам верят, сердцу нет.. Магия, она повсюду! Космос, небо и рассвет!Чувство то, когда в мгновенье, окружает нас любовь.. Не понимая чувство это, миг приходит забыть вновь.
 
А если вдруг там за луною? Мир как в сказке, из чудес? Мы не верим! Мы не знаем! Ведь мы можем лишь смотреть.
 
Смотрим мы открыв окошко, видим звёзды! Много звёзд! Но не знаем, как? Откуда? Куча белых, ярких слёз.