6 18. Ожидание транспорта
Вечер. Тени покрывают линии
И объёмы столь упругих тел домов,
Смешиваются чувства грусти с счастьем,
Продливая одиночный разговор.
Рыжий мягкий тот оттенок
Поднимает дымку медленного века,
Тянет в сон тебя столь милый берег,
Покорный, вечный друг твой - время.
Остановись, век твой долгий
И не испортится кратким сном,
Отбрось все мысли в сторону, взгляди
Как день пылает пред тобой внутри.