Поэтам поддерживающим своим словом наших ребят на передовой

Мы идем дорогами войны,
Как бойцы невидимого фронта,
И тревожим отзвук тишины
Ритмом шага и строкой экспромта...
Слышать дал Отец наш словеса
И нести по миру искупленьем,
Потому срывает тормоза -
Продолжаем контрнаступленье
На сердца, умы и души лиц,
Позабывших древнее начало -
Мы срываем в оттисках границ
С головы заблудших покрывало...
Каждой фразой бьём мы прямо в цель,
Заставляя буковки осмыслить...
И встаёт забытая мишень,
Вспоминая в строках жизни принцип -
То нести - не каждому дано -
Непроста и тяжка ноша эта -
Кто-то утром прыгает в седло,
И всё так же крутится планета....
Жаль, что нам ушедших не вернуть -
Не поднимет слово из могилы...
На судьбе написанная суть...
В книгу жизни вписаны мотивы...
 
Александр Малашенков