Молодая красивая дама

Молодая красивая дама,
Не взирая на очередь лет,
Отыскать всё пыталась изъяны
Раз за разом меняя сюжет,
Она ножку, красиво в чулочках,
Выставляет, как не напоказ,
Обнажая свою оболочку
Для случайно опущенных глаз.
Молодая красивая дама,
Каждый вечер с бокалом вина,
Каждым утром трусцою упрямо
Головою в надежде пьяна,
И фигура точеная ваза,
И любви на двоих среди грёз,
Только тянется струйкой от глаза
Полоса недовылитых слёз.
Молодая красивая дама,
Не простое течение дней,
Собирает в дороге упрямо
Урожай позабытых камней,
Что когда-то оставила юность,
Растеряла по будням времён,
И кричит по аллеям трибунность,
И обидою век окаймлён.
Молодая красивая дама,
Интернет как подруга и друг,
В каплях виски на донце стакана
Утопить попыталась испуг,
И щебечут казалось бы птицы,
И луч солнца стучится в окно,
Только радуют глаз лишь зарницы
И примеры соитий в кино.
Молодая красивая дама,
Как же верить и как же любить,
Шаг завис амплитудами стана,
Всё что можно сумела забыть.
И теперь остаётся надежда
На ту встречу, что ждёт много лет,
И наглажена в грёзах одежда,
И готов загодя марафет.
Молодая красивая дама,
За то счастье которое ждёт,
Не потерпит в секундах обмана,
Страстью губы твои обожжет,
И подарит себя откровеньем,
И теплом обогреет в ночи,
Молодая красивая дама,
Сердце верой с любовью стучит...
 
Александр Малашенков