Одинокий аромат
Человек закрыт как капсуль,
Вино, что крепчает лишь с годами,
Флакон духов, искра запаха печали,
Чистейший берег острова скитания.
Одиночество помогает человеку
Построить стену, возвести колонну,
Обозначить самоуважительные поклоны,
Оказать могущество своей же воле.
Но только ли стены и колонны
Образуют города и храмы?
Обязательно нужно человеку
Научиться строить крыши и фундамент?
Одиночество поможет человеку
Оградиться и построить личный рай,
Но будет ли он счастлив в мире этом,
Где есть лишь колонны и стена?