Мамочки, мамы...

Мамочки, мамы, такие родные!
Вы Ангелы в жизни семьи.
Как же бываем на нежность скупые,
Так мало вам дарим любви.
 
Когда мама рядом, бегут все ненастья,
А боль вся проходит сама.
Взрослея, поймём, что нет больше счастья,
Когда твоя мама жива.
 
Так пусть нас подольше тепло ваше греет,
И голос навстречу звучит.
В доме у мамы всегда детством веет,
Хоть сами мы не малыши.
 
Мы мамы. И бабушкой многие стали.
И как никогда, понимаем мы вас.
С детишками вместе по жизни шагаем.
Мы все Берегини сейчас.
 
Хорошо, когда мама живая и рядом.
В том счастье большое. Поверь.
Но чаще с небес мы чувствуем взгляды,
Чтоб сгладить печали потерь.
 
Здоровья всем мамочкам! Нами любимые,
Пусть будет меньше проблем!
Всех с праздником девочки, Богом хранимые!
Женского счастья нам всем!