Видно так угодно Богу

Я люблю тебя, Снежинка,
Ночью я люблю и днём.
Я люблю тебя, Снежинка,
Пусть мы вместе не живём.
 
Я люблю тебя, Снежинка,
И во сне, и на яву.
Я люблю тебя, Снежинка,
И поэтому живу.
 
Я люблю тебя, Снежинка,
В дождь, в любую непогоду.
Я люблю тебя, Снежинка,
Видно так угодно Богу...