НАБЛЮДЕНИЕ ВЫШЕ ОБЛАКОВ

НАБЛЮДЕНИЕ   ВЫШЕ   ОБЛАКОВ
Когда на десять тысяч вверх
Поднимет самолёт,
Как будто в небе фейерверк -
Из облаков полёт.
Они с тобой ! Чудны, близки,
Лишь руку протяни,
Как пустотой, затмят клубки -
Так встретят нас они.
 
Эх, ускользнуть к ним, налету,
Да к Солнышку слетать.
Исполнить всю свою мечту -
И я - не буду ждать.
Эй, командир, притормози ,
Продолжу путь сама,
Но, чемодан мой - не грузи -
Любви полна сума . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2023 год.