ВСЮ НОЧЬ ЧИРИКАЛ ВОРОБЕЙ

ВСЮ НОЧЬ  ЧИРИКАЛ  ВОРОБЕЙ

Аудиозапись

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Чирикал с ветки Воробей,
Но не с простой, с насиженного места.
Там, по Весне пел Соловей. Он призывал к любви невесту.
 
Но, где - то не было певца,
Спою - ка, я. С любовью и пристрастно.
Подруга клюнет, словно на "живца" и овладею, ею властно.
 
Старался с утренней зари,
Пел - в дождь и благо - нет метели.
Дивились, даже Сизари - Влюбился с е р ы й, неужели.
 
И с любопытством Воробьи,
Слетались в стаи - в удивленье -
Все подражанья, не твои. А спеть, как ОН - нужно умение.
 
Охрип, зачах и приуныл,
Все Воробьи - с подругами по парам.
И Соловей, вдруг подскочил - Ты молодец, старанья даром.
 
Чтобы подругой овладеть,
Пою не ночь, а - месяц, иль недели.
Ты отдохни, продолжи петь. У Воробья и глазки заблестели.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123050502755
 
( Песня воробья )