ОЖИДАНИЕ В СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ

ОЖИДАНИЕ  В  СЕРДЦЕ  ТРЕПЕЩЕТ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
О Ж И Д А Н И Е П О Б Е Д Н О Г О М А Я - ( а к р о )
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
О жидание в сердце трепещет,
Ж дём Победы Великий парад.
И глянец портретов заблещет -
Д ед, отец ! Ордена, так горят.
А на фото - улыбка простая,
Н енатруженных мышц на лице
И сияет она - в цвете М а я -
Е сть уверенность в этом бойце.
 
П обедим. Так писали родные,
О долеем - прогоним врага !
Б ыли страшными дни боевые -
Е сли б знали свой путь сапога.
Д о Берлина дошли его ноги,
Н очь и день, им казался един.
Г ордость слава, уже у немногих
О долели - г о д а - до седин.
 
М ир Земле, завоёванный вами,
А на смену - достойные есть !
Я уверена ! З н а в ш и е - честь . . .
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117050405230
( Муз. - Д. Хворостовский - "Журавли" )