Горят наши леса...

Горят наши леса...
Опять горят наши леса,
Народное богатство.
Грозят нам карой небеса,
За глупости и чванство.
 
Сейчас настали времена,
Задуматься о прошлом.
Как поступили мы тогда
И что зажгли нарочно.
 
Стоят под смогом города,
Огонь сжирает хаты.
А нам вещают господа,
Что сами виноваты.
(6.05.2023г.)