Куда пришли?

Куда пришли?
Мы все традиции и кодексы морали
Впитали с материнским молоком.
Газету Правда каждый день читали
И заповеди чтили целиком.
 
Мы знали то, что хорошо и плохо,
Что Родину должны мы защищать.
Куда-то шли, всего хотели много,
Не ведая, что будем всё ломать…
(31.072021г.)