НА ГУБАХ ТВОИХ СЛАДОСТЬ МАЛИНЫ
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2909105-vstrecha
Без тебя мне день кажется длинным,
Как уснуть - представляю я смутно.
На губах твоих сладость малины
Вижу в грёзах вночи поминутно.
В расписаньях Весны повседневных
Облик стал твой почти постоянен.
Но молчат в тиши истин Дольмены,
Посылая навстречу луч ранний.
Твой букет, что не мне был подарен,
Не спасёт от дождливого шума.
Ждать тебя мои глазки устали,
Прибегай, не стой, хватит тут думать...
06.05.2023