Дорога

Иду по дороге. Проходят долгие годы.
А я всё иду и иду. И счастья никак не найду.
Дорога петляет. Кто рядом шёл, тот понимает.
Дорога по жизни идёт. Встречается всякий народ.
Иду теперь понемногу. Так хочется встретится с Богом.
Хоть сильно устал. Я в пути.
Но смог я дорогу найти.
Лишь к Богу ведут все дороги! Лишь с Богом найдём мы много! Сквозь бури, дожди и несчастье.
Лишь с Богом! Найдём своё счастье!