То о чем писать не стоит
Помни меня, встречай меня !
Чувствуй меня в каждом дуновении ветра, в каждой капле дождя, снежинке упавшей тебе на ресницу.
Увидь мой образ в каждой проходящей кошке, в каждом бредущем псе...
Я растворяюсь в этом мире и смотрю на тебя в каждом его проявлении.
Когда услышишь как поют птицы , вспомни как однажды они пели только для нас .
Когда зацветут цветы, знай что я срывал бы их только ради тебя.
Когда поднимешь свой взгляд на звезды, вспоминай как мы смотрели на них вместе.
Когда увидишь вредного старика, вспоминай как я ворчал когда был не в настроении ...
Когда услышишь как кто то поет , вспомни какими красками обладал мой голос.
Если увидишь как кто то заглох на автомобиле, представь как я бы я из него вышел, открыл капот и полез с деловитым видом.
Если случится кому то тебя обнять, вспомни с какой теплотой я бы это сделал.
Если увидишь бегущего вдоль дороги- узнай же меня, это я в наушниках, бегу и скоро тебе позвоню - поделюсь чем то интересным.
Если увидишь парня занимающегося на спорт площадке, вспомни меня - это же я и сейчас подниму голову для того что бы встретится с тобой глазами. Глазами которые любят...
Когда увидишь как пьют пиво, вспомни как пили его мы, и оно было самым вкусным, и самый успокаивающим на этом свете.
И если увидишь кого то безрассудно-пьяного, не осуждай его , ведь возможно в его жизни есть большая трагедия.
Я буду жить в каждой молекуле, в каждом атоме тебя окружающем, надеюсь ты будешь внимательна, заметишь это.
Хоть у тебя и все совсем иначе, ты можешь любить и раз и два и десять, так устроена женская природа, нет в ней бескорыстной чистой любви. Скорее всего даже и не вспомнишь о том что я писал выше.
Ну а вдруг...