Где же теперь ты...

Где ты , с кем ты теперь моя радость земная, свою радость и грусть обсуждаешь? Еще недавно мы вместе лежали, и меня целовала так нежно , любя.
Делились мы всем, всем на свете что знали, и не было меж нами морали преград ..
 
Я знал о тебе каждый миг , а ты обо мне еще больше, знали друг о друге мы все, что в мечтах было, и что наяву.
И так нежны были наши объятия, поцелуи и взгляды живут в моем ярком бреду
 
Ну а сейчас что имеем в сухом мы остатке? Молчит телефон, и в окне поза шторкой след твой простыл, и лишь глупые птицы щебечут о чем то, весну повстречав .
Мой самый родимый, мой близкий, любимый, в ком растворялся я по вечерам, стал для меня палачом, прокурором, простился со мною, и слова же мне не сказав .
Я словно птица без мозга и мысли, щебечу на своем у себя в голове, там ты отвечаешь, и всегда улыбаясь даришь ты мне безгранично любовь.
 
И теперь кто то чужой, уже делит с тобою, все что для нас было не давно святым. А ты увлеченная новой весною, живешь улыбаясь о прошлом забыв..