Твои глаза
Ты знаешь, я так влюблен в твои глаза...
Влюблен так сильно, что не описать словами
В них отражается души твоей прекрасной глубина
И ясный ум, и многие познанья
Но ближе мне, милей всего
та нежность с которой на меня смотрела
И тот блестящий огонек,
Когда любимым занималась делом
И цвет божественный у них,
Тот цвет что тесно связан с небом
В восторге я от глаз твоих,
Сливаюсь с ними я душой и телом
Как будто в бездне синей утонув,
И заблудившись в ней навеки
Моя душа пошла "ко дну"
Оставив навсегда меня калекой ...