у нас общая , братик беда..

Как давно мы с тобой разделились?
Как давно, стал мой брат - мне враг?
В один день мы с тобой крестились
На двоих был один красный флаг
 
Я приду - ты нарежешь мне сала
Ты придёшь - я налью всём вина
Ведь добро в нас не всё пропало
Я прощу.....ты простишь меня
 
Как давно - зло в сердцах победило?
Как давно, стал мой брат - мне враг?
Ведь одна кровь течет в наших жилах
Сердца в гневе, так больно горят
 
Я пришёл... не стреляй прошу братик
На Донбассе больная сестра
Я прошу.. Умоляю.. Ну хватит
Убери автомат.. Нам пора..
 
.....
 
 
 
Как давно мы убили друг друга?
Как даано, мертва наша сестра?
Я как Каин, а ты как Иуда
У нас общая, братик, беда!!!!