Многоточие

Оно было редкой силы
Под пером мудреца
Обрывалась внезапно мысль
Было ясно, отнюдь не зря
Роковые три точки
Заменяли постмортем.
 
То было в прошлом.
Теперь позволю себе, лишь в шалость
Лишь в описании страстей
Прибегнуть к ним, самую малость
Чтоб не раздражать людей.
 
Каждая пи... звезда в соцсети
Начитавшись "мудрых" строк
Считает нужным сыпать эти...
Везде... Повсюду...
На поток.................
 
Нужно больше точек........
Больше!...............
Чтоб точно было ясно .........
Как хочет умным он казаться.............
Многоточий дроч*ер....,.......
 
И кокетливая тайна
Так нелепа в речи быдла.
Набор слов, с куцым смыслом
Не украсит многоточие
Глубокомысленностью.
 
Я поела, было вкусно...
Жизнь жиза... Люди козлы...
Моя попа суть искусство...
Для тебя важна лишь ты...