26 ушами кверху

26 лет ушами кверху.
Чтож ты врешь мне нагло, документ?
Мне ж без тебя не продают сигареты,
И по ощущениям, и 20 то нет.
 
26, моим подай лишь внуков
И плевать, что еле на плаву.
Смотрю и удивляюсь, вот так штука
Оказывается, я не так живу.
Не руководствуясь инстинктом,
Думаю не гениталиями
И вот нахал, не спешу плодиться
В наших-то реалиях.
Нас же окружает благость,
И прожиточный минимум велик.
Велит партия и родины знамя
Думать о будущем страны.