Я хочу

Да,я хочу.чтоб нашим внукам,
Не видеть тягот всех,войны.
А те,кто разжигает войны,
С земли ,все были,сметены!
 
Когда настанет это время?
Когда,взяв в руки демоклов меч?
И его его подымет над гловами,
Врагов,чтобы снести долой их с плеч?
 
И сколько ждать,чтобы в России?
Илья наш, Муромец проснулся?
Суворов,Жуков,чтоб воскресли?
И Бог,коль есть,к нам повернулся?
06,05,2023 г. 11:10