Ушла в 75 лет
УШЛА В 75 лет
У нашей жизни,нет круговорота!
И наша жизнь,ведь это не река.
Уходят годы наши, безвозвратно.
Не повернуть их вспять нам никогда!
Ушла любимая моя и пусть Господь,
В раю,ей место уделит!
Ушла,ушла, любимая моя.
И моё сердце, опустевшее, болит.
Ушла любимая моя,душа,рыдает и скорбит.
И вторя сердцу, разрывается от боли.
И даже Бог,не может мне помочь,
Чтоб боль души и сердца превозмочь.
* * * *
Спасибо родная! Спасибо Татьяна!
За любовь, ты сполна,одарила меня!
Кто поможет мне боль превозмочь?
-Наши дети. два сына и дочь!
17:42, 23,04,2023 г.