Ода Татьяне

Ода Татьяне
 
Приорода плачет,слёзы льёт,
Оплакивая смерть моей Татьяны,
Уход,оплакива, вашей мамы.
Да нет,она не умерла,
 
Переместилась в мир иной.
Её душа,навеки с вами,
Её душа,всегда со мной!
Её звезда не затухает,
 
Её звезда горит всегда,
И нам огонь свой посылает,
Сердца он наши согревает,
Мы не забудем никогда!
 
Тебя ,прелестная, Татьяна,
Ты не ушла из моего сердца!
Там будешь ты,до моей тризны!
Гори всегда,наша звезда!
 
Сейчас: 10:58,21 10,2023 г.
Вадимир Фаустов.