Кровавый карлик.
Молодой президент за указом указ
выпускает, как воздух испорченный.
Ведь не зря он с утра оседлал унитаз
не простой, а слегка позолоченный.
Сотни мыслей бурлят у него в голове,
вдохновенно смердит шут гороховый,
и ползут сотни танков по пыльной траве,
сотрясая окрестности грохотом.
А за ними, как свора взбесившихся псов,
сняв с души тяжкий крест человечности,
батальоны карателей прут на восток,
злые внуки бандеровской нечисти.
И Европа за них, недобитая мразь,
что встречала фашистским приветствием
из германских лесов людоедскую власть,
пресмыкаясь и раболепствуя.
Времена те прошли, но восстал вурдалак,
взяв трезубец со свастикой черною.
Желто-синий над ним развевается флаг,
в нем кресты, из могил извлеченные.
Бухенвальд и Освенцим в мечтах у него,
горький дым из печей Люциферовых.
Got mit uns, - эта фраза превыше всего
обличает кровавую веру их.