Макрон, крысы и колбаса.

Макрон молчит. Толпа бунтует.
Смердит в тумане Сен-Жермен.
А над Парижем ветер дует,
Вонючий ветер перемен.
 
Я на полях бы Елисейских
Гектар картошки посадил,
Но где-то афро-полицейский
Дубинкой даму угостил.
 
Вот снова пробежали крысы
К большой помойке за едой.
В Берлине дядька в меру лысый
Не толстый, но и не худой
 
Сидит уставший и печальный,
Полураздетый и босой.
Его обидели случайно
И обозвали колбасой.
 
Мечтает об одном, бедняжка,
Что на рождественской балу
Ему Урсула фон дер Ляшкен
Пошлет воздушный поцелуй.
 
И колбасой дразнить не будут,
Ведь не пройдет и полчаса,
Как танки будут, будут, будут!!!
И все же, Шольц, ты - колбаса.