Лев и Дарвин

Лев и Дарвин
Из саваны вышел лев
Страшный и голодный,
Он сегодня съел бы всех
Кто на мясо годный!
На пути прекрасный сад,
Яблони и вишни,
Посчитал звериный гад,
Садовод здесь лишний.
Дарвин был тот садовод
С львиной бородою,
Прекратился б его род,
Лев бы съел без боя!
Но когда-то Бог сказал
Львов ты Лев не трогай,
Потому такой финал
Вышел при дороге!
Дарвин гений - голова,
Но не верил в Боже,
Чарльз увидел, но не льва,
Обезьянью рожу!
Садовод плоды растил
Не для всех детишек,
Для науки он кормил
Всяческих мартышек!
Возмутился даже лев,
Но не съел мартышку,
А порвал вдруг на столе
Дарвинскую книжку!