СВЕЖИЕ СТИХИ (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 1.08.15)

Встану утром рано-рано,
Крепко внуки спят,
И спросонья прямо в ванну,
Где стихи кишат.
И они, как вши на коже,
Будут донимать,
Ну а я с довольной рожей
Буду лоб чесать.
И когда устанут руки,
Кровь войдёт в мозги
И польются в ПОЭМБУКЕ
Свежие стихи!