Недостающий пазл

Ищу я важный пазл жизни
Дающий безопасность и творческий порыв
Ищу я его часами днями
Слоняясь по окрестностям немым
 
Жду я инсайт, жду я эмоций потрясенья
Но как то его нет и нет
Возможно это мое невезенье
Или его как не было, так и нет