Любимой

Любимой
Так здорово тебя любить
Встречать рассветы и закаты
И обниматься под луной
С тобой в ночи мне так приятно
Мне нужно так твоё внимание
Тепло родной твоей души
Хочу заснуть, проснуться рядом
И никуда чтоб не спешить
Увидеть сонную тебя
В моей футболке утром рано
И кофе чашечку любя
В кровать несу чтоб не вставала
И завтрак тоже жди в постель
Цветов букет там на окошке
Хочу счастливым с тобой быть
Быть навсегда, а не немножко
Мы знаем оба будем вместе
Уйдут все прошлого моменты
И через много много лет
Лишь для тебя мой комплимент