Как я выпечку люблю!!! Как я с выпечкой борюсь!

Испеку я пирожочков, как моя подружка!
 
Сдобных, сладких с творожочком. Форма – «завитушка».
 
Замесила тесто быстро - из муки, сметаны.
 
О диете – неуместно! Слушать вас не стану!
 
****
 
«Отдохнуло» тесто скоро, раскатала я кружки,
 
Разложила ровно творог, буду печь я пирожки!
 
Ох, люблю я эту сладость! Что же тут поделать мне?
 
На душе – не грусть, а радость! И люблю я все сильней.
 
****
 
Дочка мне сказала – «Плюшки хватит лопать целый день,
 
Спинка будет как у хрюшки, а мозги все набекрень!»
 
Но сдержаться нету силы, так я выпечку люблю!
 
Буду я себе не милой… Ну и что же – потерплю!!!
 
****