Снежная вуаль - метельный вальс

Снежная вуаль - метельный вальс

Аудиозапись

Зима, зима, зима…
Под шапками дома.
Сугробы намело,
Кругом белым-бело.
Как в сказке зимний лес
Поднялся до небес.
А снежная вуаль
Танцует белый вальс.
 
И словно в полусне
Летает тихо снег.
Кружится меж ветвей
Как шлейфы
зимних
фей.
 
Искрится всё вокруг…
Не разнимая рук
Идём мы не спеша –
Погода хороша!
Так обними скорей!
И в свете фонарей
Зима дает нам шанс –
Станцуем белый вальс…
 
*****************************
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Страничка Ирины - Изба-читальня