Пишу

Пишу
Всё в тёмных сумерках заката.
Да, всё пройдёт, увы, когда-то...
Ведь во Вселенной бесконечной
Ничто в конце концов не вечно.
 
Пером терзаю вновь бумагу.
И поздно так, но я не лягу,
А буду вновь в тиши полночной
Писать всё новые я строчки.
 
Так день придёт, звеня рассветом,
В моих же строках солнца нету,
Одна волнующая бездна
Слов никому не интересных...
 
5.05.2023