Новое утро

Спадает ночи покрывало.
Я так сегодня рано встала...
Уж слышен щебет первой птички.
Но это для меня привычно -
 
Вставать предутренней порою,
Встречать восход люблю, не скрою.
Смотрю, как небо всё светлеет,
И радость сердце моё греет.
 
17.04.2023