Скоро 9 мая

Скоро 9 мая
День Великой Победы скоро.
Все мы помним и свято чтим.
Этот праздник нам очень дорог.
Подвиг дедов в сердцах храним.
 
Нам досталась какой ценою
Та Победа!.. И не забыть...
Имена наших мы героев
Вечно будем в душе хранить.
 
Эта память прибудет с нами
И во веки живой огонь.
Тем, кто в вечность ушёл с боями,
Наша преданность и поклон.
 
6.05.2023