ПОПУТЧИЦА БЕДА

И летела жизнь, как пуля.
И идут, бегут года.
И за мною, так рискуя,
Всё неслась опять беда.
 
И всегда со мной таскалась.
Не жалею ни о чём.
Если что то и случалось.
Знать, судьбой я был сражён.
 
Я по жизни не везучий.
Всё тяну беду к себе.
Хоть на вид я и могучий.
Видно, это мой удел.