ЛЮБОВЬ К БОГУ

Моя любовь из храма не уйдет.
Она со мной теперь уже навеки.
И сердце с ней покой приобретёт.
Не нужно больше мне другой опеки.
 
Моя душа всё рвётся в облака,
и нет обратно мне теперь дороги.
И ждёт меня забвения река.
В сиянии. Небесные чертоги.
 
И вот теперь в руках я божества,
Любовь к Нему моя уже безмерна.
С бытьем земным прощается душа,
и с Богом буду я благословенна.