Сожжённые церкви Донбасса

Сожжённые церкви Донбасса

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Сожжённые церкви Донбасса
Обстрелом порушены вновь
У этих людей нет ни рая ни ада
Не знают они что такое любовь
 
Они просто бездушные твари
Сколько бродит ещё по миру таких?
Кто в жилые кварталы стреляет
Да в детей, стариков седых
 
Им бы только разрушить, разграбить
И оставить всю землю в золе
Жаль что братья нам стали врагами
Утонули вы в этом дерьме
 
В их поступках ни правды ни веры
Им на всё в этой жизни плевать
Они рушат, ломают лишь судьбы
Сколько можно уж людям страдать?
 
Вы лишь только идёте за деньги
И с собой заберёте ни в чём не повинных
Упадёте потом на колени
Но простят ли вас ангелы дети?
 
Как бы не было больно сегодня
Мы за правду на грешной земле
С нами Бог и молитва святая
Мы положим конец войне
 
Сожжённые церкви Донбасса
Обстрелом порушены вновь
Нужно нам изгнать эту гадость
И вернуть снова людям любовь и миру покой.