Он остался лежать на поле боя

Он остался лежать на поле боя

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Салават Дасаев
 
Он остался лежать на поле боя
Он никогда не вернётся домой
Он за победу не получит героя
И не приедет больше к маме родной
 
Он остался лежать на поле боя
Да не один там покой свой нашёл
На далёкой от дома чужбине
Очень юным от нас ты ушёл
 
Он остался лежать на поле боя
Не познал он простую любовь
Под венец бы за белую руку
Не под пули пролитую кровь
 
Он остался лежать на поле боя
Был отважным парнишкой всегда
За Россию за матушку нашу
Рвался в бой он не за ордена
 
Он остался лежать на поле боя
Вот и жизни коварный сюжет
Навсегда он остался солдатом
И навечно оставил свой след.