Полевых цветов букет

Полевых цветов букет

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Был прекрасный тёплый день, шол июня месяц летний
Время мы нашли для встречи и отправились гулять
Где природа красота и речушка бьёт о берег
А на дальнем бережку множество цветов
 
Припев.
 
Полевых цветов букет соберу своей девчонке
И на солнечной полянке их с любовью подарю
Исчезают пусть печали, вечер в радости встречаем
У калитки на прощанье нежно я скажу люблю
 
Я собрал цветов букет полевых такой красивый,
Как же все они прекрасны во всём мире краше нет
Васильки, ромашки, маки, одуванчик, клевер, ландыш
Для тебя моя родная, я несу букет
 
Припев
 
Жаль проходит быстро день, время вдаль так быстро мчится
Задержись хоть на мгновение, ну, пожалуйста, молю
Только всё это напрасно, расставание ужасно
И в вечернюю зарю я скажу люблю
 
Припев.