Сплошная ложь вокруг!

Вдохновение от Маргариты: https://poembook.ru/poem/2905727-vremya-v-kontse-svoyom
 
Мы в клетях зажаты под камнями
Лживых догматик, нам их веками
Усердно в головы вбивали,
Народ свободный делая рабами.
Сколько вранья – р е к а м и!
 
В страхе держать, в повиновение -
Это традиция алчного времени.
Правда - невидная, тонкая, голая;
Кривда – «дама» люксованная,
В меха и бриллианты упакованна.
 
Народ живёт в зазеркалье,
Обложен кривыми зеркалами.
Всяких мастеров, мессий и гуру
Развелось, словно по весне мух.
- Судьбу не изменить! Планете каюк! -
Торговцы страха предрекают
Из каких-то древних писаний.
 
Да ладно?
Люди свою «внутрянку» не знают,
Других - не слышат, не понимают,
Истинной Сути Жизни не постигают.
Сплошная ложь вокруг!
Душа продолжит эволюции круг -
ТВОРЕЦ МИРЫ СОЗИДАТЬ НЕ УСТАНЕТ!