в аду..

Здесь тоже больно, но уже не страшно
И много времени, на то,чтоб осознать
Что смерть во имя - ну, не так уж важно
Что можно Бога, как себя, прощать
 
Здесь холодно, темно, последние лет триста
Боль постоянная, но я я уже привык
Нет красок, звуков, в разуме всё чисто
Последне что помню, свой предсмертный крик
 
Здесь только я, и невозможность мыслить
Сильнее боли, пытки тишиной
Осталась вера, в бесполезность жизни
Здесь только я, но я уже другой.......