Сам не свой

Румяным пряником заката,
давился вечер в шесть ноль ноль,
в кастрюле булькал мирный атом
(по внешним признакам – фасоль).
Из окон было видно всяко,
и это, всякое, влекло
к стихосложению, и тако,
под утро крышу и снесло.