Молодость мира.

Если будет война (не дай, Бог), мы друг друга убьём,
и от горя: родные, любимые наши, померкнут…
И, беззвучно, мы будем кричать им о чём-то своём…
Небожителям видно ведь больше, ужасного, сверху.