Головная боль

В голове раздаются раскаты грома,
В невесомой тьме наедине мы снова,
Твоё присутствие мучительно знакомо,
Приходишь ко мне в поисках крова.
 
Отовсюду гонимая прильнёшь сегодня
К движению моих мыслей усталых,
В руки схватив на закате поводья,
Развеешь покой в лучах алых.
 
Не имея такта, ворвёшься вероломно
В один из череды прекрасных дней
И будешь играть на нервах неуёмно,
Словно актриса в театре теней.
 
По обычаю, устрою тебе состязание,
Где финал твой окутан минором,
Улыбнусь, показав своё ликование,
Но навестить обещала ты в скором..