Уставшими шагами

Уставшими шагами жизнь остановилась.
Не покорив горы проблем,стирая ноги в кровь.
Сквозь буреломы страсти так и не пробилась,
Моя ,почти уже ушедшая любовь.
 
И время ,страшно тянется густою пеленою.
Воспоминанья ночью,заставляют нас страдать.
Лишь в подсознании ,глубоко, мы навсегда с тобою,
Так близко,что не в силах мы друг друга потерять!!!