Истин нет

Истин много ровно столько сколько на планете тел,
Кто нашел свою то тот другую на хую вертел,
Инородные сказанья сеят смуту в голове,
Кто не солидарен с нами пусть сгорит же на костре.
 
Распятое тело но за что не ваше дело,
Ваше дело танцевать пока все не онемело,
Фарисеи , пророки, да хранители - сектанты,
Попусту лишь бьют Кремлёвские куранты.
 
Чтобы понимать другого не нужно быть терпилой ,
Нужно просто посмотреть со стороны немного криво,
И на вид сухая яма в которой только горе,
Окажется рекой что выводит нас всех в море .
 
Я верю горячо что человек познает всё,
Скудоумие считать что наш разум обреченн,
Дурманить же себя и дарить себе лишь похоть,
Такая же затея как и кусать себя за локоть.
 
Посмотри же с высоты тут сливаются порты,
И виднеются невиданные горные хребты,
Возлюби же этот образ и пойми что он прелестный,
И тогда наладит связь с тобой отец небесный.
 
В любом случае что видим мы как не души
Является простейшим отражением души
И горизонта миражи как и стоики восстали,
Цветов полна паляна те могли да не завяли.
 
Первый столяр создал стул запретив другие стулья,
Один старик был не в курсах изнеможенн сел на траву и,
Покарали его мигом стул ведь есть для всех единый,
Не спорь а то повиснешь как старик вместо картины.
 
Второй столяр не дурак создал стул себе подобный,
В его глазах он оказался чудом бесподобным,
Обьявил его он лучшим на другие не смотрел,
В итоге появился первый тут-то он окаменел.
 
И началась война за стулья лучший стул 2000,
За эту правду матку там ложились люди тысячями,
Подойти к итогам так никто там не сумел,
На тропе их истины осталось много сотен тел.
 
Мысль вся такова вот заверни ее в пакет —
Истин очень много если кратко её вовсе нет.