Сказка

Подбодрил Иван Арсена, ничего не попросил.
Арсен ответил ему скоро, да и в гости приглосил.
Угостил он друга чаем, а еще поцеловал.
Иван обрел же дозу счастья и любимой написал.
 
А та валялась на дороге, в ухмылке боль видна одна.
Подняли парни ее вскоре и дали ей воды с ведра.
ПринЯли в дом иль приютили, кому удобно как считать.
Жила она там долго-долго, решила деду написать.
 
И ехал инвалид в трамвае на вид как буд-то в кому впал,
А люди деду помогали и никто там не снимал.
Помогали быстро,дружно, что прям пускались в пот.
Хорошая была бы сказка, а в жизни все наоборот.