углем писали ангелы по стенам

углем писали ангелы по стенам
в разрушенной церквушке над рекой.
и произвольно выбранные темы
той писанины были мы с тобой.
один писал о ритме, рифме, может
рисунков добавлял и косяков....
другой (что на соседа был похожим)
вдруг предложил писать одной строкой.
писали в строчку добавляя к ряду
все буквы ровно сплетены в стихи.
и даже выбран ими цвет помады,
любимые мной выбраны духи.
и то, что в параллель всё наше время,
пути и судьбы, был их только план.
церквушку ту накрыла позже темень,
заботливо укутала в туман.
и строчка та оборванной осталась.
и каждый ангел спал в своём углу.
я лишь сегодня как-то догадалась,
всё почему так? знаешь, не пойму...
без продолженья получилась вечность.
и ангелы живут другой строкой.
а то, что наше - лишь случайной встречей
подписанное Господа рукой....
___________________________________
сиюминутное 27.02.2021