в прихожей у Бога

Сегодня в прихожей у Бога,- убого
забытые крылья, разбросаны фантики.
Есть чьи-то молитвы и соли немного,
простуженный космос и мусор галактики.
 
Проспавшее солнце умчалось работать,
ослепшие звёзды по гнёздам уставшие.
А по коридорам - кофейные ноты...
И в двери стучат давно ангелы падшие.
 
У Бога работа - любить и в заботы
натыкать заблудших в "молочное блюдечко"
А жизнь тут же мимо. Сменяется мода.
И ранней пичуге - обещано лучшее.
 
Но вот незадача - счета выдаются
на входе и выходе, черти стесняются
это озвучить, и самое лучшее,
как говорится:" лишь обещается"
 
Сегодня в прихожей у Бога,- убого
забытые крылья, разбросаны фантики.
Мечталось, конечно, о личном и много...
Забыв оплатить жизни праведной трафики.
 
зима,2021 сиюминутное